www.dafa888bet动态

当前位置:首页>基本情况

www.dafa888bet工程有限责任公司施工的项目喜获第三届自治区优质消防工程天山奖

作者: 来源: 点击: 时间:2015/5/19 18:33:00

2015515,www.dafa888bet协会召开了六届四次理事会,我公司施工的新疆医科大学第五附属医院门、急诊综合楼消防系统工程喜获第三届(2014年)自治区优质消防工程天山奖,这也是我公司连续三界蝉联获奖;公司董事长、总经理张志勇荣获“突出贡献奖”荣誉,同时在本次会议上我公司授予“自治区消防行业三星级企业”荣誉称号,对公司的成绩和实力都给予了充分的认可和肯定。

    会议由新疆公安消防总队总工程师、消防协会常务副会长曹旭东同志主持,www.dafa888bet总队总队长、www.dafa888bet协会会长、副会长、秘书长、各理事等出席会议,协会工作人员和获奖单位参加了此次会议。

会议首先由李济成会长做重要报告,报告回顾了协会2014年工作情况,并部属了2015年协会重点工作;曹旭东常务副会长就荣获第三届“自治区优质消防工程天山奖”的获奖单位和获奖个人进行了通报和表彰;修奇秘书长对协会2014年的财务预算执行情况和2015年财务预算报审稿进行了汇报和说明,同时对理事会人员调整进行宣布并表决通过。

我公司本次荣获“自治区优质消防工程天山奖”,是继我公司“新疆金融大厦消防工程、“中石油驻乌鲁木齐企业联合生产指挥中心基地办公楼主楼及辅楼消防工程”分获2012年天山奖、2013年天山奖之后第三次获此殊荣,是www.dafa888bet施工企业中唯一连续三届获此奖项的公司。多年来,公司一直秉承“质量就是生命”的施工理念,从细节入手,如何做好各个环节的质量安全检查已经形成了一套高标准、严要求的自检体系。

此次获奖鼓舞士气,带给我们极大的信心,我们将视荣誉为动力,一如既往地踏实认真,争取把我公司施工的每一项消防工程都做成优质工程,继续增强“消防安全、质量第一”的责任意识,为提升我区消防工程施工企业的整体实力,为确保公共消防安全、服务新疆经济社会发展作出更大的贡献!